DECLARAÇÃO DE AMOR
DECLARAÇÃO DE AMOR
Eu amo como
Se pode amar
O amor
Amo em cada
Pequeno e
Singelo momento
Amo de coração
Para coração
Em uma
Declaração de Amor!
Através de gestos,
palavras, atitudes,
Sentimentos
Transmitidos
com o coração
Simples e verdadeiro!
Imara Ione Vieira