Eu estou em você

Nessas horas estás dormindo

Um sono calmo, tranquilo,

Seu semblante é suave

Seu ressonar é de paz.

Nos seus sonhos eu estou

Sempre pronto a ti escutar,

Se formos felizes sentindo o chão

Imagine, então, flutuando no ar?

Viajo contigo ao espaço

Dando asas à imaginação,

Não posso perder você de vista,

Porque mesmo sendo um artista,

Não posso descuidar do coração.

Declaro que te amo

Minha eterna, delicada e doce paixão!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/09/2014
Código do texto: T4961201
Classificação de conteúdo: seguro