Poesia
A poesia veio me encontrar,
Me invadiu a alma,
Abraçou meu corpo
E quis celebrar
Me levou pelas ondas do mar,
Pela estrada do sol,
E para a lua
Num eterno voar
Me deixou alada
Fomos de mãos dadas
Juntas a passear
Colhemos os lírios dos campos
Tão puros e perfumados!
Fomos ao Oriente para as flores de lótus admirar
Pequenos jardins do céu...
Brilho da lua ,
Raios de sol,
Arco-íris de amor,
Orvalho da paixão....
Inebriante sensação espalhar poesia no ar
Paz no coração...
O mar se fez turquesa ,
A floresta verdes campos,
Brancas nuvens de algodão
Desde muito longe no céu a enfeitar
Vem a chuva mansa nos acompanhar
E a terra inteira ela a molhar
Trazendo lá do céu a benção do Criador
Hoje a poesia veio me buscar,
Juntas de mãos dadas fomos passear
Nem mais desejo sinto de voltar,
Quero apenas voar por aí,
No infinito inteiro poder ir
Espalhando música e poesia no ar
Brilho da lua,
Raio de sol,
E o universo inteiro a sorrir
O riso que a poesia o fez sentir
A poesia invadiu minha alma ,
Abraçou meu corpo
Me fez serenar ,
Espalhamos esperança no ar,
Minha poesia,
Minha alegria.