QUEM
Quem não viveu na vida
Um grande amor!
Quem não teve que partir
Querendo ficar.
Quem não sentiu no peito
A dor da despedida.
Quem não procurou encontrar
Em outros braços,
Apagar o que não poderia
Ser esquecido.
Quem não tentou conter
O impávido pranto,
Quando se deparou
Com último momento,
Do inevitável adeus.
Quem não pensou
Em sumir do mundo,
Quando se sentiu sozinho;
Sem rumo, sem destino.
Quem não sentiu na vida
Uma saudade!
Um desejo louco
De poder parar o tempo,
E recomeçar novamente.