Amor Mútuo
Meu coração insinuante e vibrante
por ti queima em chama
por você um sofrer e não sofrer
nunca imaginei magoar você
sofro quando sinto tua alma...
querendo se afastar da minha
não podemos esquecer...
tudo que intensamente vivemos
em qualquer estrada encantada
o recomeço...
mutuamente não te esqueço.
*Juan Luis Guerra Romance Rosa .wmv
Billy Clau