Arte das rosas

Perdido em um recanto de flores

A procura de ajuda

Para me aproximar de meu amor

Mas distante das pessoas estava

Onde fiz das rosas minhas lembranças de você

As azaleias fiz seu corpo,

Com os cravos das rosas fiz seus cabelos

Selvagem por me chicotear com prazer.

Como cego desenhei você

Esperando a ajuda de alguém,

Mas se fosse para ser alguém

Que viesse me buscar que seja meu amor

Pois dela não precisaria me alimentar diariamente

Pois seus beijos seriam minha refeição diária

Pois de seu corpo faria meu fogo que aquece meu corpo

Nos invernos,

E de seus beijos molhados farei minha água de beber.

Mas enquanto meu amor não vem

Para as rosas olharei

Só para ver sua beleza todos os dias

Só para saber que meu amor grande amor

Não ES um pensamento de minha cabeça

Pois se fosse em vão

Tudo isso da minha vida que passei

Seria uma mentira.

Pois posso não ter ela agora em meus braços

Mas se tivesse queria noites e noites

De amor com ela,

Só para apagar esse fogo da minhalma

Chamado saudade

Que me faz todos os dias derramar

Lágrimas e lágrimas

De saudade por ti,

Me fazendo sofrer todos as noites.

Pois dessa rosa não irei me desfazer

Pois só elas acalma minhalma de saudades por ti.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 13/09/2014
Código do texto: T4961058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.