A BRISA DO VENTO
Eri Paiva
Que a brisa fresca do vento,
Acaricie, com suavidade, o teu rosto
Trazendo-lhe prazer e gosto
E muito contentamento...
Quando te envolver doce alento
De tamanha satisfação,
Sou eu transmutada no vento,
Na doce brisa que brinca
No espaço do teu coração!
Natal/RN