EM TI
[À Jornalinda]
Encontrei em ti o que era preciso
O sorriso que afigura minha esperança
A inspiração que torna realizáveis meus sonhos.
Com a certeza que surge tão pura digo
Jamais senti tanto amor por alguém e quis [quero]
Fazer feliz junto ao coração de mim.