Flor

Que me perfuma

Pétala que me acaricia

Veludo que me cobre

Néctar que me alimenta

Terra que me firma

Raízes que gestam

Brotos que se espalham

Gerados com louvor

Fragancia meu verbo

Sou...estou

Inebriada de amor !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 13/09/2014
Código do texto: T4961016
Classificação de conteúdo: seguro