Timidez
Não sei se é essa tua pele alva,
Se são estes teus olhos negros,
Esse teu riso solto
Ou teus "hobbies" esquisitos...
Não sei se o que sinto
É amor ou mero capricho.
Talvez seja obsessão,
Em razão deste teu ar nada submisso.
Quem sabe seja curiosidade,
Culpa desse teu roteiro não prescrito.
Não sei o que é isto que eu sinto.
Por que é tão simples falar contigo?
Por que razão eu tanto me identifico?
E ao mesmo tempo...
Não consigo dizer o que sinto,
As palavras não tomam forma,
Os gestos são impulsivos...
Desvio o olhar,
Troco de assunto,
Pergunto se o teu dia foi bom.
E lá se vai mais uma oportunidade.
E o que resta?
A incerteza, o não saber se é ou não recíproco.
(13 de setembro de 2014)