O avanço

da Historia

As virtudes da ciência

Juntando com a evolução

Humana ;

Multiplicando com todas as descobertas

Nada se iguala

A grandeza do Amor !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 13/09/2014
Código do texto: T4960990
Classificação de conteúdo: seguro