Te ... (pontinhos)

Sabe penso na primeira vez que te vi, os teus olhos, teu sorriso, teu aroma, em tudo que pensei, de tudo que já passei nesta existência, e sabe eu senti por você ... inexplicavelmente indescritivelmente.

O que eu posso te dizer, bem sabe que não importa onde estejamos e com quem estejamos, mas que nos conectamos antes mesmo de nascermos, e nos reencontramos, e eu queria que você soubesse que eu te ...

Pode não ser o Amor, mas paixão não é, não sei o que é só sei que é um sentimento novo e sinto por ti. Simples assim.