Lua minha, Lua tua.

Chega à noite e você vem

Um amor de mais ninguém

Quem o sente sabe o que tem

Ser desejado assim por alguém

Meus pensamentos em ondas

Traz teu brilho em forma luz

As lembranças mais profundas

Que teu sentimento me conduz

Lua linda e iluminada de nós dois

Traz pensamentos suaves no vento

E nos desperta de repente com brilho atroz

Traz-nos de volta a nossos momentos...