O Nascer e o Por do Sol

Quando nós iniciamos no Amor

Nós temos um Brilho no olhar

Que nos parece um raiar do Sol.

Quando este Brilho se dilui

Acobertado pela rotina e nuances do Amor

O mesmo Amor "fica"

Porém como um Sol poente.

Aquece

Mas não queima.

Clareia

Mas não brilha.

Robertson
Enviado por Robertson em 13/09/2014
Código do texto: T4960969
Classificação de conteúdo: seguro