Remessa de flores
Marca o calendário anual
são quatro estações.
Inverno,verão,outono
Primavera traz emoções.
Primavera bem diferente
período das flores.
Simbolizando romance
Velho e novos amores.
Se o jardim florido avisto
belas flores selecionarei.
Presencia o beija flor
Viu as rosas que peguei.
Gostaria lhe dá uma floresta
de flores para você.
Com dois objetivos traçados
Tenho receio nela você se perder.
Os jardins floridos nos encanta
Cada flor significados há.
Você é pessoa merecedora
Se perder na floresta vou procurar.