HOJE...
Hoje, eu só queria segurar tua mão
Sentir tua presença
Fazer da tua alma, minha morada
Hoje, eu só queria me encostar em teu peito
Sentir as batidas do teu coração
Sentir que a ti pertenço
Hoje, eu só queria olhar em teus olhos
Dizer-te o quanto te amo
E o quanto tua ausência me faz sofrer
Hoje, eu só queria que soubesses,
apenas...
o quanto de ti, ainda existe em mim