ATRAÇÃO IRRESISTÍVEL
Sol da manhã e aconteceu
Eu lhe vi e você me viu
Não olhei em seus olhos
Nem você fitou os meus.
Quem sabe, pura timidez.
Fugir, afastar-lhe do pensamento
Em vão tentei, debalde corri.
Inocência, tolice, insensatez
Você não saía, permanecia ali
Em minha vida, a todo momento.
Quanto mais se passavam os dias
Mais importante ficava para mim
Rendia-me a seu modo de ser,
Sua bondade, carinho e cortesia
Que eu fingia não perceber.
Uma vitória sua. Quanta alegria!
Mas, para longe, teria que partir
O pranto em minha face rolava
E era tudo o que você queria
Caí em seus braços, pra não mais sair.