Uma morte dolorosa com o anjo lúcifer nos céus
Não te alimentes de amor. Podes um dia vir a padecer. A razão ainda é a melhor ração humana.
Izadora Boselli da Costa
Não te alimentes de amor. Podes um dia vir a padecer. A razão ainda é a melhor ração humana.
Izadora Boselli da Costa