ACALENTAR

Seja como uma pluma...

Ao vento... na brisa...

Veloz como o pensamento!

Seja... você ...mais uma!

Ao chegar ao âmago!

Rápida como relâmpago!

Venha... suave...como a brisa!

Seja surpresa...que não avisa!

Seja a energia da tempestade!

seja do AMOR, o DESEJO, a VONTADE!

Seja o veleiro, que, segue no mar!

Seja o sonho, a se realizar!

E grande SERÁS!

...........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Guerreiro da Luz e Natureza

apreciar

..................................................

Sea como una pluma ...

Soplando en el viento ......

Rápido como el pensamiento!

Be ... más ... usted!

Al llegar al corazón!

Rápido como un rayo!

Venga ... suave ... como una brisa!

Déjate sorprender ... eso no se lo digas!

Es la energía de la tormenta!

¿Es el amor, el deseo, la VOLUNTAD!

Sé el velero, que sigue en el mar!

Sé el sueño se haga realidad!

Y tú serás genial!

.................................................. .........

Ivan Carvalho Boccanera.

Guerrero de la Luz y la Naturaleza

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 13/09/2014
Código do texto: T4960672
Classificação de conteúdo: seguro