AMOR, MINHA VIDA!

Nesta vida corrida...

Você é a força...

Que me ilumina e revigora!

Você é o amor...

Que acalma minha dor!

Venha sem demora....

A me aquescer...

Nas altas horas!

Chegue agora!

Me dá o seu carinho!

Não me deixes sozinho!

amor da minha vida!

Venha! Minha senhora!

Siga meus passos!

Me dá os teus braços!

Me aquece em teus abraços!

Sigamos no compasso!

Juntos, unidos...

Eu quero teu sorriso!

Seja comigo preciso!

......................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 13/09/2014
Código do texto: T4960663
Classificação de conteúdo: seguro