QUERO TUA FLOR

Que linda flor ...

Que a luz reflete...

No meu coração!

Eu quero um amor !

Que não me traga dor!

Que tenha valor...

Pois, abriu-se tua flor!

Para o meu beija-flor!

Te ruborizar!

Tua cor... transformar!

Por muito te amar!

Deixa eu te beijar...

Com carinho... tua flor...

E nela ...depositar...

O mel do nosso Amor!

.......................

Ivan Carvalho Boccanera

QUIERO SU FLOR

....

¡Qué hermosa flor ...

Esa luz se refleja en ...

En mi corazón!

Quiero un amor!

Eso no me traen dolor!

Eso no tiene valor ...

Por lo tanto abierto tu flor!

Para mi colibrí!

Se sonroja!

Encienda su color ...!

Por mucho que te amo!

Deja que te bese ...

Con amor ... tu flor ...

Y ... depósito ...

Miel nuestro amor!

.......................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 13/09/2014
Código do texto: T4960641
Classificação de conteúdo: seguro