Brilha esse amor...

(...) sempre muita dor na

transformação da pérola

brilha o valor do amor

caminho desconhecido

viajante sonhador;

olha essa lua, não é só minha

nem tua, é nossa e de

quem quiser, onde é forte o

pensamento sou tua lua e mulher;

no sol ardente e sorridente

tu és meu tão convincente de

setembro a setembro

flores com amor que a

primavera nos deu,

faces e contrastes

amor incomparável,

lindamente inesgotável.

Marisa de Medeiros