MAMA... MAMÃE...

MAMA...MAMÃE

IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

..................................................................

Mama... mama... mamãe!

Minha mãe... mamãe!...

Balbucia... criança quer mamar...

Mama... mamar... mamãe...

Muito querida...

Deu-me a vida!...

Minha mãe...

Deu-me sangue!

Deu-me leite!

Deu-me calor!

Deu-me carinho!

Deu-me colo!

Hoje... sinto-me... sozinho!

Onde estás... mamãe?...

Preciso de você!

Não consigo esquecer!

Sei que onde estás...

Só na eternidade...

Irei te encontrar!

_ Não esqueçam de suas mães!

Filhos que crescem...

Pensam que amadurecem...

Pratiquem o verbo amar!

Lembrem da divina mãe!

Sempre ela lá está!

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

MAMA MAMA ...

IVAN ROBLE Boccanera

GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA

.................................................. ................

Mamá ... mamá ... Mamá!

Mi mamá ... Mamá! ...

Balbucea ... niño quiere mamar ...

Mamá ... Mamá ... Mama ...

Muy querida ...

Él me dio la vida! ...

Mi madre ...

Me dio la sangre!

Me dio leche!

Me dio calor!

Ella me dio el amo!

Me dio la vuelta!

Hoy ... me siento ... solo!

¿Dónde estás ... ¿Mamá? ...

¡Te necesito!

No puedo olvidar!

Yo sé dónde estás ...

Sólo en la eternidad ...

Te encontraré!

_ No se olvide de su madre!

Los niños que crecen ...

Piensa que madura ...

Practicar el verbo amar!

Recuerde que la Madre Divina!

Ella siempre está ahí!

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 13/09/2014
Código do texto: T4960636
Classificação de conteúdo: seguro