Quando Deixares de Me Amar, Ama-me!
Quando deixares de me amar
Como mulher
Ama-me como uma irmã
Quando deixares de me amar
Como uma irmã
Ama-me como uma amiga
Quando deixares de me amar
Como uma amiga
Ama-me como cristã
Quando deixares de me amar
Como cristã
Não me trate como inimiga.