A ESPERA DE UM AMOR

Que bom viver minha atual face, é uma

expectativa que preenche tudo o que se

pode chamar de vazio, o vazio de estímulo

de carinho, do calor e do aconchega de um

amor verdadeiro.

O momento é de viver intensamente na escala

maior que sobrepuja em muito a escala de Richter,

oferecendo a mim mesmo a veemência que preciso

para amar-me e poder amar outra vez...

A realidade da felicidade é tão real

que nunca mais vou me abandonar deixar

que façam de mim um joguete ou, um

objeto adormecido em mãos incertas...

Quem souber me entender, quem fizer

parte da utopia dos meus momentos

entenderá que nunca mais vou contentar

com migalhas seja lá do que for...

Vou obter sucesso em tudo o que proponho afinal das

cinzas nasci de novo, e nesse contexto

a dois, eu comigo mesmo, estaremos à espera

de quem quiser amar nós dois...

Wil
Enviado por Wil em 13/09/2014
Código do texto: T4960606
Classificação de conteúdo: seguro