Baila Comigo menina

Jorge Linhaça

Vem cá menina faceira

vem balançando as cadeiras

nessa gostosa brincadeira

levantando a poeira

rastando pé no salão

vem cá menina folgosa

gosto de te ver toda prosa

assim meio maliciosa

menina levada trelosa

despertando minha paixão

No meio do bate coxa

a gente se arrocha

tú viras minha cabroxa

nessa dança tão louca

liberando nossa emoção

vem cá menina faceira

ficar comigo a noite inteira.