Eu Estou Aqui!

Quero te falar uma coisa

Pois meu coração pertence a Ti.

Somente estarei aqui ao teu lado

Mas quero falar-te nesta hora aqui.

A única coisa que vou te amar

Somente serás minha para sempre.

Pois sinto a Tua Presença Imediata

Mas quero te beijar mesmo Eternamente.

Desde que me conheceste

Conquistaste minha vida.

Por isso, me escolheste para ser seu companheiro

E que também serás minha preferida.

Sei que me amas muito na hora

E que também me amas com razão.

Porque seu coração me pertence

Mas me amarás com Dedicação.

Lembre-se de mim nesta hora

O quanto a Ti serei Fiel.

O que eu escrevo aqui agora

Mas estará escrito neste papel.

Agora que sabes que falarei hoje

De tudo que eu declarei a Ti.

Com os meus versos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Estou Aqui!!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/09/2014
Código do texto: T4960589
Classificação de conteúdo: seguro