O primeiro beijo

O primeiro beijo

Você me deixou louca desde o primeiro beijo

Naquela linda manhã, naquela escada

Você me levou pras nuvens

Com seu jeito de me olhar

Um jeito safado meio tarado

Todo seu jeito foi me envolvendo

Fiquei te querendo cada vez mais

quase implorando vamos...

quero te amar, vamos para outro lugar

Mais não precisou você pela mão me pegou

e fomos saindo bem de mansinho até chegar

ao nosso ninho

Ali me tiraste o fôlego

Quando minha roupa arrancaste

Com toda loucura

com muito tesão

me tornas- te tua

e assim estou até hoje

completamente sua.

Maria Clara Rezende

13-09-14

15:43

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/09/2014
Código do texto: T4960583
Classificação de conteúdo: seguro