Lindo Ele é!

Lindo Ele é!

Tu és lindo e Eu louca por ti!

Quando contigo não falo

Fico assim, sofro, doente

mais quanto estamos juntinhos

tudo é feito de carinho, bem pertinho

tu me aqueces, me acaricias me tem nos

braços o tempo todo

E eu assim fico muito feliz

caladinha sem nada dizer

somente observando seu querer

e seu cuidado por mim.

Eu o vejo chegando com seu

jeitinho todo especial e vejo em

seus olhos a alegria em me ver.

Chegas pertinho me abraça e me beijas

com todo carinho, encosto a cabeça no seu peito

sinto todo seu calor, todo seu amor e o seu carinho.

Eu toco seu rosto, sinto sua pele gostosa e cheirosa

E assim juntinho ficamos, e muito nos amamos

Sem nada a dizer, deixamos o amor, o amar por nós

Falar.

Maria Clara Rezende

13-09-14

14:59

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/09/2014
Código do texto: T4960581
Classificação de conteúdo: seguro