Intensamente

Essência

Pura da flor

Intensa paixão

Puro arrebatamento

Inteira cumplicidade

Pura naturalidade

Insano desejo

Fogo incandescente

Inesquecíveis momentos

Cumplicidade de amor

Sussurros adocicados

Intenso sabor

De vida de amor !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 13/09/2014
Código do texto: T4960563
Classificação de conteúdo: seguro