PERGAMINHO DO AMOR

PERGAMINHO

Fragmentos de histórias idas

romances perdidos no tempo

tantas dores outrora sentidas

tantos esquecidos sentimentos

Ond'andam os or'ausentes

c'os sonhos inimaginados

que será qu'eles ora sentem

partidos d'antes pr'outro lado

Partículas de vidas passadas

frias letras sobre o pergaminho

qu'oje não dizem quase nada

do sentir ao longo do caminho

Jorge Linhaça