Quem Ama Não Sente Solidão.

Quem ama desconhece a triste solidão,

Mesmo que esteja só em um deserto.

Sempre terá a pessoa amada no coração,

E a presença querida estará por perto.

Verá a imagem querida na lua refletida,

Sentirá nas flores, o seu suave perfume.

Verá sua face amorosa, na linda margarida,

No brilho das estrelas, do seu olhar o relume.

No encantador colorido da ave-do-paraíso,

Verá refletida toda sua graça e formosura.

No lindo alvorecer seu reconfortante sorriso,

Nos contornos dos montes sua bela escultura.

No gorjear orquestral e mavioso do passarinho,

O calmo som da voz da pessoa amada a ressoar.

Na brisa morna que sopra suave e de mansinho,

O terno e deleitante toque do manso acarinhar.

Então amemos! Mesmo que não correspondido,

Porque quem ama, se torna forte na emoção,

E ainda que a pessoa amada não retribua sentido,

Quem ama jamais sofrerá do mal da solidão

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 13/09/2014
Código do texto: T4960513
Classificação de conteúdo: seguro