SÔ NOSSO!

SÓ NOSSO!

Vivamos nossos momentos

Com a ternura que nos envolve

Momentos que nos traz a suavidade

E a beleza deste amor que e tão grande

Que nos cobre com o manto da felicidade

E do amor, vivamos este momentos com.

Nossos beijos doces e afagos carinhosos

Deixemos nos desejos virem à tona e tomar

Conta deste amor que e tão lindo vivamos

Este momento que só nosso.

Eudalia Martins...

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

AGUARDA SUA VISITA

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/09/2014
Código do texto: T4960499
Classificação de conteúdo: seguro