À NOITE
À NOITE
Sentimentos se confundem,
Luzes se apagam.
Pensamentos se estendem,
Corações se afagam.
Dores se agridem,
Gemidos se embalam
Almas se colidem,
Silêncios se instalam.
Desejos se acendem,
Beijos se alastram.
Momentos se esvaem,
Mãos se entrelaçam.
Emoções se entendem
Corpos se abraçam.
Prazeres se atraem,
E os amores se espalham.
Pois ao dia se comprimem
Mas à noite se extravasam.
Conceição Bueno