CARICIA-ME
Caricia-me com teu olhar, minha boca com teu beijo de amar, noite que vem e se vai, para dar inicio de , mais uma noite de amor.
Caricia-me com teu olhar, minha boca com teu beijo de amar, noite que vem e se vai, para dar inicio de , mais uma noite de amor.