CAMINHO
CAMINHO : Pela estrada vou indo, o caminho é longo mas vou indo, poeira me cobre os pés, sem rumo vou indo, faço meu caminho, traço rumo nessa estrada da vida, busco no caminho a minha essência cansado estou, mas prossigo e te levo apenas, apenas...o meu amor.