posso te prometer as estrelas
posso te prometer o sol
posso te prometer a lua
e uma manhã de arrebol
posso te prometer um beijo
posso te prometer as flores
posso te prometer abraços
e frutos de novos amores
posso te prometer o céu
posso te prometer o mar
posso te prometer as nuvens
posso te ensinar a amar
posso te dar tudo isso
e ainda posso lhe namorar
mas eu te prometo uma coisa
que meu espírito ninguém vai quebrar
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br