Mulher Charmosa

Em uma mulher não se bate, nem com uma rosa

Muito menos usar palavras tenebrosas,

Pois cada uma de si, es bela e muito charmosa.

Mulher sempre tem que ser tratada com carinho,

Leva-la pra jantar e tomar o melhor dos vinhos,

Poder deita-la na cama

E dizer que a ama sem nenhuma falsidade

Somente falar se tiver sentindo e tiver vontade.

Sentar na beira do mar vendo a luz do luar

Não teria coisa melhor se estiver com seu amor,

Que por fim eu agradeceria muito a mãe natureza

De pode ver uma das mais lindas beleza que é ver o sol se pôr.