Onde a lua vem brincar
Estas nossas horas
... cintilam o mar
o ar
a areia da praia
***
Despe-se das nuvens
Suavemente formosa
Sinto teu cheiro
Águas de rosa
Desce faceira
As escadarias do céu
Ilumina nossa nudez
Entrega insana ao léu
Corpos, luar
Céu e mar
Encontros e embriaguez
Onde a lua vem brincar