O AMOR

O amor,

É completo,

Perfeito,

Ele finda

E renasce em

Cada coração apaixonado.

O amor,

Mistura-se em cada gesto,

Em cada momento da vida,

Ele não escolhe o parceiro

Ideal para fazer com que

O coração seja visitado

Pelo amor, pois quando acontece,

Apenas o coração sabe o porque.

Quando amamos somos apenas

Mortais que encontram no amor

O momento mágico de um casal,

O momento d estar sempre presente

Cada um na vida do outro,

Momentos estes que são repartidos

A cada segundo, a cada olhar,

E a cada beijo e carícias que trocamos.

Não vamos ficar perdido

Neste emaranhado que é a vida,

Não vamos deixar que o amor seja

Apenas passageiro em nossa vida,

Vamos amar de verdade,

Sentir com toda emoção

Que amar e viver,

Que beijar por amor é vida,

E que fazer amor com amor

É melhor que não sentir o amor.

Nunca vamos deixar de lado

O amor para que ele possa

Estar sempre presente em

Cada vida que sonha e vive o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/09/2014
Código do texto: T4960267
Classificação de conteúdo: seguro