A DOR DO AMOR

No meu quarto encontro-me

Ainda deitado tão solitário

E triste tendo te buscar

Pelo tempo do passado

Que passou e deixou somente

As marcas e a dor do amor

Dentro de meu coração.

Na medida em que o relógio

Marcas as horas eu vou

Sentindo uma tristeza

Que toma conta de mim,

Dos meus pensamentos,

Deixando-me apenas a

Refletir nos momentos

Lindos que vivemos e agora

Somente a a dor do amor

É que se encontra em mim.

Já não há mais calor,

Alegria, momentos especiais,

Minha vida mudou e eu

Como que por encanto

Apenas encontro-me

Perdido entre o espinho

E a vontade de sentir o teu olhar.

Como fazer para dormir,

Se nem sono tenho,

Vivo a buscar refúgio

Para que eu possa

Compreender o porque

Desta separação e por

Tentar entender e que

Vivo assim com a dor do amor

Fazendo com que eu sofra mais

E mais por um amor que se acabou.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/09/2014
Código do texto: T4960259
Classificação de conteúdo: seguro