APENAS SONHO

Na cabeça um lindo chapéu,

No braço apenas uma bolsa,

No rosto um sorriso,

Demonstrando toda a sua

Beleza e simpatia para com todos.

Enfim a cada passo que dava

As pessoas a observavam,

Sentindo que o que viam

Era apenas uma mulher,

Mas uma mulher e tanto,

Mas ao mesmo tempo

Pensando que para eles

Era apenas um sonho

Pelo menos tocar na

Mão desta linda mulher.

Toda de branco olhando

Para o alto se sentindo

Uma Cinderela a jovem

Mulher seguia calmamente

Atraindo toda a atenção

Para cima dela e ao mesmo

Tempo demonstrando que

Beleza não é apenas um sonho,

Mas sim uma conquista para poucos.

Mas ter beleza e não ter um amor

É uma coisa muito complicada,

Pois o coração de quem não ama

Não bate feliz ele apenas

Sente saudade de um grande amor,

Que nunca teve na vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/09/2014
Código do texto: T4960245
Classificação de conteúdo: seguro