O meu amor por você só cresce

Eu fiquei em ficar no tempo parado

somente para poder melhor analisar

uma frase que eu disse no passado:

que vim a esse mundo só para te amar.

A três décadas que venho repetindo

que o meu amor por você só cresce,

mas sinto minhas forças se esvaindo

ao perceber que nem tudo você agradece.

Nesse tempo em que eu parei

fui sustentado pela minha paixão,

paixão que um dia lhe entreguei

para virar amor no seu coração.

Sei que a culpa não é sua ao me rejeitar

contraindo assim em mim a emoção,

nesses momentos que queria muito te amar

seguindo ordens do meu alegre coração.

Por isso é que resolvi te aceitar

do jeito que você é aqui do meu lado

se um dia não quiser me amar

não se preocupe, porque por nós dois já tenho amado.

E esse tempo que agora me dei

foi para melhor poder analisar

os momentos em que eu pequei

me esquecendo de muito te amar.

(Esse é o jeito que um caipira vai cantarolando uma poesia para a a sua amada).

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/09/2014
Código do texto: T4960232
Classificação de conteúdo: seguro