NOITE DE LUAR
NOITE DE LUAR
Barquinho deslizando
Nas águas calmas do lago
Folhas caindo das árvores
E a lua iluminando
Um casal à namorar
Na beira do lago
Carícias e volúpias
E eu olho
Morcegos voando baixo
Velocidade máxima
Grilos cantantes
Fazendo serenata
A lua está cheia
Bonita e formosa
Andando rápida entre as nuvens
Que parece fumaça
Linda noite estrelada
Boa para namorar
Ótima para amar
Deliciosa para extasiar
Antonio Lima
06-09-2014