enfim te esqueci

Enfim te esqueci

Apesar de quanto penei

Nesses anos todos de ti afastado!

Tormentas e tormentos eu passei

Dias e noites magoado,

Mas no final eu venci,

Venci a tristeza e amargura,

Oh! Quantas?Já nem sei,

Só sei que não há mal sem cura!

Perdão, perdão, perdão,

Mas quando me lembro

Do tempo que te amei me arrependo!

Hoje tenho tão leve o pensamento,

Hoje, sem ti, vou vivendo,

Tua lembrança não mais me fere, é um vão

Perdida no meu esquecimento!