Eternamente vou te amar.
********************************************************************************************************************
Senti a sua falta hoje e foi tanta a dor...
Chorei! E ainda choro por não ter mais o seu amor...
Para me tranquilizar olhar a sua foto foi a única coisa que me restou...
A solidão aperta o meu coração...
Quanta saudade eu sinto de você Marcelle, Minha paixão...
Ando triste porque sem você minha vida é uma completa solidão...
Hoje faz quatro meses sem você...
Quatro meses sem te ver...
Desde que naquele dia, naquela rua fria, vi você morrer...
********************************************************************************************************************
Marcelle, não importa o tempo que passar, eternamente vou te amar.