Nossos corações se alegram

Estou fazendo sucesso

Como alguém havia me falado,

Mas é o seu comentário

Que eu amo vê.

É como se entre mim e você

Houvesse sintonia onde

É só nossa a sinfonia...

Onde um precisa do outro para se completar

E entre as estrelas, em harmonia,

Amar...

Amar o tempo, o vento, o burburinho.

E o silêncio. Amar as trovas de amor

Falada e cantada. Amar os versos

Enigmáticos ou com clareza...

Seguir amando a natureza

Com tudo que nela há.

Quando nos encontramos

Nas nossas escritas é encaixe perfeito!

E a ninguém é dado o direito

De ser assim tão intenso...

Quanto é nosso despertar...

Em amor... Pra amar...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/09/2014
Código do texto: T4960094
Classificação de conteúdo: seguro