Sangue da Rosa .

Relvas dos lábios cortejam o véu de nossas vidas de um dizer !

O sol aquece todos os corpos quando assemelham as vozes ...

Como neve em frios de calores que alimenta um ser ! ! !

As flores cobrem uma rosa que está em seus segredos sós .

Como sol para à lua , estrelas envolta deixam rastros em

dizeres que brilham , perfuram a vida como verso na chuva .

Aos olhos caem neve aos frios de uma gota de orvalho que

excedes o vento na semente das primaveras , que encanta ...

Cobrem os dizerem , desvendam os pensarem , nascem uma

paixão que termina em uma solução de nossas questões ! ! !

Deitada sobre o chão , aquece-me teu fogo ao sangue da rosa .

Intrigam corações a uma credencial que escolhem a entrada !

Encantam as primaveras em destinos de todos os outonos ,

transparecem os verões de perguntas em segredos belos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/09/2014
Código do texto: T4959968
Classificação de conteúdo: seguro