Assim Despeço .
Vereda encontro , descem os lírios que semeiam as curvas por
onde passam teu amor , que alimentam meus lábios entre teus
sorrisos , bálsamos de tuas sensações , quando caem os rios
dos meus prantos , sacríficios em despedidas aos alvoreceres .
Sintonizadas com promessas aos medos desaparecem como
o vento só , batem asas que cortejam um belo encanto de
raízes que ali estão seus perfumes , ferem os cisnes , descem
aos pousos por ti , de outrem de minhas dúvidas aos nascerem .
Aprendendo os significados dos pronomes das paixões entre meu
amor que realizo aos teus lábios descem as curvas do teu corpo !
Evaporo nas correntezas deste teu calor assim despeço a ti amor
Semblante de pureza que contém uma lágrima descrita por vez
teus olhos em meu coração tua vida em meu silêncio de avenida ,
velejo por nossas sensações que se põem aos nascerem juntos .