bussíndia
bussíndia
do meio do mar
veio de canoa
trazendo a coroa
que tinha adornado
com os fios dourados
de seus cabelos
da cor dos pentelhos
que a tanga cobria
o mar exibia
um sorriso safado
porque ele sabia
que do outro lado
o Rei esperava
a índia paranava
pra devassidão
pra depois então
casarem-se os dois
que iriam morar
na beira da praia
pra ali receberem
o boto, a raia
o peixe-espada
e o tubarão
que tem a expressão
da força do amor
o mar é quem sabe...
Rio, 27/09/2006